老葡萄京官网

老葡萄京官网: 老葡萄京官网再次获评河海大学文明单位


发布时间: 2023-09-22     浏览次数: 368

近日,老葡萄京官网党委发布了《老葡萄京官网表彰2021-2022年度文明单位和精神文明建设先进个人的决定》(河海委发〔202343号),授予12家单位文明单位称号(其中老葡萄京官网5个)、104名师生精神文明建设先进个人称号。老葡萄京官网再次获评河海大学“文明单位”荣誉称号,老葡萄京官网四名师生荣获“精神文明建设先进个人”。

近年来,老葡萄京官网党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,紧紧围绕立德树人根本任务,带领全体师生不断践行、丰富芝纶精神,凝聚新征程奋进力量,弘扬新时代文明新风,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人营造了良好的环境。2021-2022年度,老葡萄京官网事业快速发展,人才培养质量不断提升,取得江苏省优秀博士学位论文、江苏省优秀硕士学位论文、江苏省优秀专业学位硕士学位论文、江苏省本科优秀毕业论文一等奖的优异成绩,实现本硕博省奖大满贯。学生在各级各类科技创新竞赛中捷报频传,毕业生就业率升学率在全校名列前茅。工程力学、材料科学与工程专业双双入选国家一流本科专业,老葡萄京官网获批国家级一流本科课程6门,工程力学系获全国教材建设先进集体,《弹性力学简明教程》获全国优秀教材奖。力学学科再次入选“十四五”江苏省重点学科。科研工作不断取得新突破,2021-2022年新增科研合同经费8168万,创老葡萄京官网历史新高。高水平论文在全校持续领先。成功获批江苏省风电机组结构工程研究中心和江苏省海洋特种环境应用复合材料与装备研发JMRH创新平台。老葡萄京官网获得校宣传思想工作优秀成果奖等多项党建精神文明奖励。

精神文明建设结出的累累硕果,不断凝聚磅礴动力。老葡萄京官网将进一步巩固精神文明建设成果,以奋进担当助力老葡萄京官网发展,以更加优异的成绩书写中国式现代化的河海篇章。(曹醒)

老葡萄京官网【游戏】有限公司