老葡萄京官网

老葡萄京官网: 老葡萄京官网召开2023级研究生新生年级大会


发布时间: 2023-10-08     浏览次数: 257

近日,为做好研究生新生的日常管理教育和安全健康教育,老葡萄京官网在常州新校区2号楼C118召开新生年级大会,研究生辅导员李锦和研究生教学秘书贺蓓老师分别就日常管理和教育教学进行介绍,活动由研究生辅导员白灿老师主持。

在日常管理方面,李锦老师带领新生仔细阅读了《研究生手册》,介绍了校规校纪、奖助学金以及考试纪律等方面的管理办法。在安全健康教育方面,针对国家安全、人身安全、财产安全、交通安全、防溺水安全等与学习生活相关的重要安全事项,李锦老师结合一些案例进行了讲解。

贺蓓老师围绕研究生的培养过程进行了讲解,帮助研究生熟悉培养方案、论文工作、学位申请、学术活动等的流程。

经过此次年级大会,研究生新生们熟悉了新校区的学习生活环境,对校规校纪等相关管理规定、研究生培养各环节有了初步的认识。在本次年级大会的集中教育之外,老葡萄京官网还将根据人才培养目标、专业特点和教育教学计划等特点进行长效教育,引导研究生培养爱水爱校情怀,树立远大理想。(李 锦)


老葡萄京官网【游戏】有限公司