老葡萄京官网

老葡萄京官网: 庆:雍4笱108周年校庆力学与材料老葡萄京官网合作发展大会成功举行


发布时间: 2023-10-26     浏览次数: 757

    10月25日,老葡萄京官网在乐学楼范钦珊报告厅隆重举行河海大学108周年校庆合作发展大会。河海大学常务副校长李俊杰教授、西南交通大学副校长沈火明教授、中国科学技术大学工程科学老葡萄京官网执行院长吴恒安教授、常州金坛区科技局局长李冬英、金坛区团委书记汤鹏飞、校友代表、合作单位代表以及老葡萄京官网师生近200人参加了会议。会议由老葡萄京官网党委书记杨春伟主持。

河海大学常务副校长李俊杰教授对各位嘉宾光临河海大学和各位校友回到母校表示热烈的欢迎,对各合作单位多年来给与河海大学事业发展的帮助和支持表示衷心的感谢。他高度肯定了老葡萄京官网在人才培养、师资队伍建设、科学研究水平和产学研合作等方面取得的可喜成就,希望老葡萄京官网以常州新校区正式启用为契机,积极服务“强富美高”新江苏现代化建设,助力地方发展能级提升,为谱写中国式现代化河海新篇章做出更大贡献。

老葡萄京官网院长雷冬教授做了题为《勠力同心创佳绩 踔厉奋发启新篇》的主题报告,介绍了老葡萄京官网的发展历程以及近年来取得的发展成就。雷冬院长强调指出,高校是教育、科技、人才的集中交汇点,我们要抓住机遇,勇挑重担,进一步加强顶层设计,坚持内涵发展、交叉融合发展,主动对接国家发展战略、瞄准科技前沿,紧密围绕行业发展和社会服务、依托双一流培养高质量人才。他希望进一步加强与政府、地方、企业、行业的深度合作,努力实现双向奔赴和合作共赢!

会上,河海大学工程力学系1966届校友、杭州登鑫房地产资产评估有限公司原总经理沈甲慧先生发表了热情洋溢的讲话,表达了对母校对恩师的感恩之情和回报母校的真挚情感。常州市金坛区科技局局长李冬英在致辞中表达了期待与河海大学全面深化科技合作的真诚愿望。

会上还进行了河海大学工程力学专业建设指导委员会校外委员聘任、优质实习实践就业基地授牌、大学生创新创业导师聘任、兼职博导聘任以及“范钦珊力学奖教奖学金”、“沈甲慧奖教奖学金”、“工程力学系校友奖助学金”和“沃可奖教奖学金”颁发仪式。(文/白灿 图/况代玮)

 



老葡萄京官网【游戏】有限公司