老葡萄京官网

老葡萄京官网: 力学与材料老葡萄京官网成功开展河海大学2023年教师教学专项培训暨基层教学组织活动之专业认证研讨活动


发布时间: 2023-10-30     浏览次数: 630

  为保障材料科学与工程专业2023年工程教育认证自评报告的高质量完成, 2023年10月26日上午,力学与材料老葡萄京官网特邀南京工业大学张华教授进行了“工程教育认证自评报告要求解读及撰写辅导”的专题交流研讨。报告会由院长雷冬教授主持,材料专业自评报告工作组成员、部分课程报告责任教师参会交流。

在此次专题研讨交流中,张华教授对工程教育认证自评报告的最新要求为大家进行了深度解读,围绕材料专业目前开展的自评报告、课程报告撰写过程的疑惑、难点进行了针对性的答疑、辅导,与参会人员进行了深入互动。此次交流研讨活动对材料专业自评报告的顺利完成发挥了显著的推动作用。

张华教授是中国工程教育认证专家,中国硅酸盐学会固态离子学分会理事,南京工业大学教授,曾任南京工业大学研究生院副院长、材料科学与工程老葡萄京官网副院长。张华教授长期致力于教育教学改革,是国家一流课程及国家双语教学示范课程负责人,获中国产学研合作促进奖、高等教育(研究生)国家级教学成果二等奖、江苏省高等教育教学成果特等奖、一等奖、江苏省研究生教育改革成果一等奖、二等奖等;获全国大学生英语竞赛一等奖指导教师、校“师德十佳”等,编著“十二五”高等教育国家规划教材《无机材料科学基础》并获中南地区大学出版社优秀教材一等奖。(周泽华)



老葡萄京官网【游戏】有限公司