老葡萄京官网

老葡萄京官网: 老葡萄京官网召开2024年全院教职工大会


发布时间: 2024-02-29     浏览次数: 10

228日下午,为学习贯彻老葡萄京官网2024年度工作会议精神,统筹部署新学期重点工作安排,老葡萄京官网召开2024年新学期全院大会,老葡萄京官网领导班子及全体教职工参加会议。会议由雷冬院长主持。

雷冬院长立足老葡萄京官网办学初衷,从两个专业的发展历程到发展现状,结合当前发展形势分析老葡萄京官网发展面临的问题,提出三个工作方向:高质量完成教学任务,打造人才培养品牌;拓宽产学研合作领域,深度开展学科交叉;推动高水平国际合作,产出顶尖科研成果 。随后雷冬院长统筹部署老葡萄京官网近期重点工作,他强调,老葡萄京官网全体教职工应及时了解老葡萄京官网发展最新动向,找准发力方向,通力合作,推进老葡萄京官网事业高质量发展。

刘峰副书记、姚红兵副院长、林继副院长分别就分管工作做了报告,交流了年度重点工作的具体目标、工作思路和推进举措。

任海莹书记传达了老葡萄京官网年度工作会议精神,她指出2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是召开十四次党员代表大会的继往开来之年,是深入实施“十四五”规划的承上启下之年,是实施新一轮任期目标责任制的启动之年。任书记强调老葡萄京官网党委将进一步强化政治引领,汇聚发展合力,优化基层组织,筑牢战斗堡垒,做好换届选举,夯实党建基础。她还就进一步加强师德师风建设、老葡萄京官网文化建设、安全稳定等工作提出了明确的要求。希望全体教职工以饱满的工作热情快速投入到工作中来,为老葡萄京官网各项工作取得高成效贡献力量。(朱林)


老葡萄京官网【游戏】有限公司