老葡萄京官网

老葡萄京官网: 力老葡萄京官网召开22级本科生新学期年级大会


发布时间: 2024-03-08     浏览次数: 12

35日,力学与工程科学老葡萄京官网在常州新校区2号楼C120教室召开了22级本科生年级大会,年级大会由辅导员李锦老师主持,老葡萄京官网党委副书记刘峰参会并讲话。

会上,刘峰副书记向大家介绍了力老葡萄京官网的基本情况。他表示,力老葡萄京官网具有深厚的历史底蕴,希望大家传承和发扬以徐芝纶院士为代表的老一辈科学家严谨的治学精神。他向同学们提出三点期望:一是要“勤学奋进,创建优良学风”,在大学期间要拓展和扩大学习深度和广度,不断打下扎实的知识基。欢是要“行稳致远,守护安全底线”,牢固树立防火、防诈、防溺水等方面的安全意识,确保生命财产安全;三是要“做好规划,绘制生涯蓝图”,提前制定生涯计划,在保研、考研、就业等方面做好准备。

辅导员李锦老师表示,新学期是新的开始,也是新的挑战。希望同学们能够以积极的态度和饱满的热情投入到新学期的学习生活中,他将努力成为大家的热心人、知心人和引路人。年级大会还邀请了力老葡萄京官网23级优秀研究生何泽文分享了本科学习的经验。

新学期,新征程,力老葡萄京官网22级本科生纷纷表示将努力向学,争取在新学期取得更好成绩,在时代洪流中跑出青年加速度。(程  /  锦)


老葡萄京官网【游戏】有限公司