老葡萄京官网

老葡萄京官网: 沈扬副校长来老葡萄京官网调研指导工作


发布时间: 2024-03-09     浏览次数: 10

38日上午,校党委常委、副校长沈扬来老葡萄京官网调研指导工作。老葡萄京官网领导班子全体成员参加了调研座谈。

会上,老葡萄京官网院长雷冬代表老葡萄京官网班子汇报情况。雷院长从力学和物理两个专业的发展历程到发展现状介绍了老葡萄京官网的基本情况,结合当前发展形势,就存在问题和面临困难进行分析并提出未来发展规划和努力方向,同时汇报了老葡萄京官网2024年度重点工作的筹划安排。党委书记任海莹、副书记刘峰、副院长姚红兵、林继等就有关问题进行补充发言。

校长听取汇报后就进一步扩大教育教学成果、持续引育高层次人才、推进有组织的科研和教学、不断提高课题(项目)申报命中率、不断提升人才培养质量等具体问题,与大家进行了广泛、深入的交流。他希望,老葡萄京官网进一步发挥基础学科优势,科学谋划学科、专业布局,不断提升学科实力和影响力;在人才队伍建设上持续发力,多措并举引育海内外高层次优秀人才,全面提升师资队伍质量;进一步加强有组织的科研和教学,在基础教学上更上一层,强化交叉融合。老葡萄京官网领导班子要进一步理清发展思路,谋划老葡萄京官网发展重点和亮点,强化责任担当,进一步推动老葡萄京官网事业高质量发展。

座谈会后,沈校长与老葡萄京官网学生亲切交流,了解老葡萄京官网教学相关情况,并调研走访了部分实验室,对国家级力学与水工程虚拟仿真实验教学中心进一步建设,提出了相关要求。




老葡萄京官网【游戏】有限公司